Внимание! Изменились реквизиты для зачисления поступлений в государственный и местные бюджеты, а также почтовый ящик ГФС

В июле 2018 года были открыты новые счета на балансе центрального аппарата Казначейства (МФО 899998) в разрезе кодов бюджетной классификации, бюджетов и административно-территориальных единиц Украины.

Соответственно изменились реквизиты бюджетных счетов для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты.

Новые реквизиты размещены на веб-портале ГФС в рубрике «Бюджетные счета» («Бюджетні рахунки»): http://sts.gov.ua/byudjetni-rahunki

Чтобы найти нужный счет, необходимо выбрать свою область, затем район (город, территориальную общину и т.д.), прочитать сообщение фискальной службы и загрузить реквизиты счетов на свой компьютер.

Кроме того, бюджетные счета для уплаты налогов, сборов и других платежей отображены на веб-страницах органов Государственной казначейской службы Украины.

Также обращаем ваше внимание на то, что Государственная фискальная служба Украины изменила свой e-mail. Новый электронный почтовый ящик: post@sfs.gov.ua (старый kabmin_doc@sfs.gov.ua недействителен).